Souvenirs des froids, de la forêt, de son énergie.
- 
      
        
          
        
      
      Cidre et hydromel infusé avec du thé du labrador et citronelle. Un prêt-à-boire produit par fermentation naturelle. Une boisson d’ici, faite avec des produits locaux et qui se boit à la canette, dehors, dans la neige. 
- 
      
        
      
      Infusion de thé du labrador et de citronelle du Rizen, fermentée avec du miel des Miels d’Anicet, à laquelle a été ajouté du moût de pomme. Deuxième fermentation en canette. Encannage le 6 juin 2022. 
- 
      
        
      
      Pommes d’automne (Frelighsburg). Récoltée automne 2021. Miel de tilleul d’Anicet (Ferme Neuve). Récolté début août 2022. Thé du Labrador de Camelia Sinensis. Citronelle de Rizen (Frelighsburg). 
 
                         
            
              
            
            
          
            