Piquette de cépages hybrides!

La piquette est un breuvage qui réutilise la matière première de la vinification. Une fois les raisins sont pressés, on remouille les peaux avec de l’eau et du cidre pour extraire tout ce qui reste en sucres naturels et aromatiques.

Un seltzer au vin issu d’un fermentation naturel - alternatif local et sans ajouts de produits artificiels.

La cannette est écoresponsable et facile à apporter aux parcs, plages, montagnes, et toutes autres lieux communs.

  • Piquette de Frontenacs gris et blanc, renforcé avec du vin de frontenac fermenté en fût.

    Refermentation en cannette avec un sirop de basilique sacrée.

  • Refermentation des marcs de frontenacs.

    20% Cidre

    20% vin de Frontenacs fermenté en fût.

    Refermenté en cannette avec un sirop de basilique sacrée.

    4% alc./vol.

  • Frontenacs (Lanoraie).

    Cidre (Frelighsburg).

    Basilique sacrée de la Fermette des Herbes Chouettes (Brownsburg)