Hommage à Elmer Swenson, maître minnésotain de cépages qui résistent nos froids et maladies nordiques. Radisson, Louise et Swenson blanc. Un bon jack.
- 
      
        
          
        
      
      Un rosé foncé riche et texturé. Le Radisson, cépage rouge léger, a été pressé directement sur les cépages blancs de Swenson. Après la pressurage, le tout a passé 8 mois en fûts neutre. Assemblé avec un fût de Frontenac gris. 
- 
      
        
      
      Presse directe de Radisson, co-fermenté avec Louise Swenson et Swenson blanc en cuve inox. Macération carbonique de Frontenac gris. Huit mois d’élevage en fûts neutres de 500L et 228L. 1/3 sous voile. Assemblage juin 2022. Mise en bouteille mi-juillet 2022. 20ppm de sulfites ajouté au soutirage. 11,5 % alc./vol. 
- 
      
        
      
      50 % Radisson, Louise Swenson (Berthierville). Vendangé le 7 octobre. 25 % Radisson, Swenson blanc (Lanoraie). Vendangé le 29 septembre. 25 % Frontenac gris (Lanoraie). Vendangé le 29 septembre. 
 
                         
            
            
          
            