Envol. Autant un mood qu’un vin notre envol. Du pur jus transformé rapidement en effervescence et ivresse. Il capte la joie du jeune fruit, l’adolescence sous un soleil d’été.

  • Notre cuvée phare de pet-nat rouge!

    On connait bien la technique : on ferme la bouteille avant que les sucres soient tous fermentés. La fermentation va finir en bouteille, en dégageant du CO2 et en créant des bulles!

    Ici, on fermente les jus rouges jusqu’à sec pour les clarifier avant d’ajouter du Vidal sucré pour repartir la deuxième fermentation en bouteille.

  • Pétillant Naturel.

    Macération carbonique de Marquette, presse direct de Frontenac et Vidal.

    Fermentation naturelle.

    Méthode ancestrale.

    Mise en bouteille le 24 octobre et dégorgé le 16 février 2021.

    Sans ajouts.

    10 % alc./vol.

  • Marquette (Lanoraie). Vendangé le 21 septembre.

    Frontenac noir (Lanoraie). Vendangé le 26 septembre.

    Vidal (Dunham). Vendangé le 12 octobre.